Tiefkühlkost oder auch Convenience-Produkte werden zunehmend bedeutsamer für die Gastronomiebranche. Immer mehr Produkte von absoluter Spitzenqualität drängen in den Markt. Tiefkühlkost bietet definitiv Vorteile für Profi-Köche, da neben der Frische und Qualität auch die hygienischen Standards eingehalten werden.
Dieser Trend, der sich in den letzten Jahren deutlich abzeichnet, wird natürlich auch von der MEGA unterstützt. Wir verfügen über ein eigenes Tiefkühlhaus, wo unsere mehr als 1.500 Tiefkühl-Produkte gelagert werden.
Backwaren | Kuchen/ Torten | Bindi/ ital. Produkte | Süßspeisen |
Gemüse | Pilze/ Kräuter | Obst | Fisch |
Schalen- und Krustentiere | Fleischerzeugnisse (Rouladen) | Fingerfood | Geflügel |
Pfannengerichte | Vegetarisches | Teigwaren | Eiprodukte/ Pfannkuchen |
Pizza/ Pizzabrötchen | Käse/ Butter | Suppeneinlagen | Regionale Produkte |
Wild | Iglo-Kleinpackungen | Gratins | Kartoffelprodukte |
Haushalts-Eis | Großverbraucher-Eis | Impuls-Eis (Stiel-Eis) | Bio-Gemüse |