Qualitätssicherung in der Lebensmittelerzeugung

Wir haben den Anspruch an uns selbst, unseren Kunden stets die beste Qualität zu liefern. Ein funktionierendes Qualitätsmanagement ist besonders im Umgang mit Lebensmitteln von großer Bedeutung. Auch unsere Produktionsstätten sind nach EU-Richtlinien zertifiziert und bieten Ihnen eine höchstmögliche Produktsicherheit.

In unserem Fleischzerlege- und Verarbeitungsbetrieb im EU-zugelassen Fleischwerk (D SN EZ/EV-036) werden Fleischerzeugnisse in höchster Fleischqualität hergestellt. Nach handwerklicher Tradition fertigen wir hochwertige Wurst- und Convenience-Erzeugnisse in unserer eigenen Wurstproduktion. DLG-Auszeichnungen und andere Auszeichnungen bestätigen diesen Qualitätsanspruch der handwerklich erzeugten Fleisch- und Wursterzeugnisse.

QS

"Qualität und Sicherheit" auf allen Stufen der Lebensmittelproduktion durch eine lückenlose Dokumentation und die Einhaltung verbindlicher Produkt- und Prozessvorgaben.

Transparenz in allen Produktionsstufen der Herstellung ist uns hier ein hohes Anliegen.

Ihr Ansprechpartner

fueller
Ines Hennig 
Qualitätssicherung 
Tel.: (03 51) 4 99 27 – 54 | Fax: – 42 
E-Mail: qs@megadresden.de