Küchenplanung

Beratung - Planung – Montage - Service

Unsere Mitarbeiter besitzen eine langjährige Erfahrung in der Fachplanung von Großküchen. Wir planen für Gastronomie, Hotel- und Ferienanlagen, in der Betriebsgastronomie und im Bereich Seniorenheime sowie der Gemeinschaftsverpflegung, Schulen und Kindertagesstätten. In enger Zusammenarbeit finden wir die für Ihr Objekt wirtschaftliche und effektive Lösung.

à la Carte – Bankett - Cook and Serve - Cook and Chill - Cook and Freeze

oder eine für Ihren Betrieb optimierte Mischung. Herstellerunabhängig erarbeiten wir mit Ihnen ein optimales Konzept für Ihre zukünftige Küche. Auf Wunsch führen wir alle notwendigen Gespräche mit den Architekten und Behörden und erstellen alle notwendigen Planungen und Zeichnungen. Hinzu kommen auf Wunsch die Bauüberwachung, Montage, Einweisung des Personals und Inbetriebnahme der Küche. Auch nach der Inbetriebnahme steht Ihnen unser Kundendienst zur Seite. Unser Ziel ist ein auf Ihre Wünsche und Vorgaben abgestimmtes, zeitgemäßes und innovatives Küchen-Konzept. Geplant mit neuester wirtschaftlicher und energieoptimierter Technik. Hygiene, Sicherheit und Einhaltung aller notwendigen behördlichen Richtlinien sind in unserer Planung selbstverständlich.

 

Ihr Ansprechpartner

r.krause
Ralf Krause
Fachberater Projekt-/ Großküchenplanung
Tel.: (03 71) 4 31 45 – 0 | Fax: – 29
Mobil: (0162) 44 99 578
E-Mail: r.krause@megachemnitz.de